Ferme Al Païs
AL PAIS
Saint-Bonnet-de-Salers

Ferme Al Païs

Catégorie : Produits
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Elevage de porcs plein air dans le respect du bien-être animal... Une charcuterie fermière de qualité, issue de recettes traditionnelles et innovantes...
Garanties sans conservateur, sans nitrite et sans colorant.
Produits sans colorant ni conservateur artificiel et sans nitrite, une large gamme allant des salaisons aux terrines et aux plats cuisinés.

Vente directe de charcuteries fermières : saucissons, jambons crus, coppas, lonzos, terrines, pâtés, fritons, pounti, plats cuisinés - Vente de viande de porc -Vente de produits locaux.
Pâté de campagne et saucisse sèche primés 2023.
Plusieurs fois primé au concours régional «fermier d’or» de Clermont Ferrand depuis 2009. 1er prix pour le pâté de campagne et les fritons en 2021.
Primé fermier d'Or pour le saucisson en 2022.

Ouverture:
Toute l'année
le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h à 18h. Le mercredi et samedi de 13h30 à 18h.

Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 30/06
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Fermé le dimanche.

Du 01/07 au 31/08
Ouverture tous les jours de 9h à 12h et de 14h à 19h.

Du 01/09 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
Fermé le dimanche.

Label Tourisme et Handicap:

Non

Contact

1
Le Mouriol-Bas
15140 Salers
Tél. 06 46 84 65 86
Mail contact@ferme-al-pais.fr
Site web http://www.ferme-al-pais.fr

Météo